Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Желание поехать на отдых за границу помогло оплатить долги

02 августа 2018 17:38

    На исполнении в Московском районном отделе судебных приставов г. Чебоксары находится исполнительное производство о взыскании с физического лица суммы долга, а также процентов по договору займа на сумму  около 1 миллиона рублей.
     В результате совершения исполнительных действий установлено, что в собственности гражданина И. находится земельный участок площадью более 3500 кв. м., на который судебным приставом-исполнителем незамедлительно был наложен арест с целью дальнейшей  принудительной реализации.
     Кроме того, объявлен исполнительный розыск на автотранспортное средство, принадлежащее должнику, а также вынесено постановление об ограничении на выезд  за пределы Российской Федерации.
     Именно данная мера принудительного исполнения и побудила мужчину, собиравшегося в ближайшее время на семейный отдых в Хорватию, к оплате задолженности в полном объеме с учетом 66 тысяч рублей исполнительского сбора.
    В настоящее время судебным приставом-исполнителем проводится процедура по снятию ареста с имущества должника и окончанию исполнительного производства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 августа 2018 17:40 / 03 августа 2018 13:28

Версия для печати