В УФССП России по Чувашской Республике объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов

В УФССП России по Чувашской Республике объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе

Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В «МТВ-Центре» приостановлена работа кафе «Аустерия»

07 ноября 2018 15:14

     Cудебными приставами Ленинского районного отдела г. Чебоксары приостановлена  деятельность кафе «Аустерия», расположенного по адресу: г.Чебоксары, пр. И.Яковлева, д.4Б.
     Как следует из протокола об административном правонарушении, в адрес Роспотребнадзора поступило обращение граждан с жалобами на организацию питания в данном кафе. В результате было проведено административное расследование, в рамках которого в ходе санитарно-эпидемиологической экспертизы были обнаружены существенные нарушения  требований к организации питания населения.
   Так, например, в «Аустерии» не соблюдается поточность технологических процессов при приготовлении блюд - обработка сырья и сырых полуфабрикатов (мяса, овощей, рыбы) и непосредственное приготовление блюд осуществляется в одном производственном помещении; несмотря на то, что работа кафе  связана с сырьем, отсутствуют мясной и овощной цех, а также цех холодных закусок - обработка мяса, рыбы, овощей осуществляется в одном производственном цехе на одних и тех же столах и в одной и той же моечной ванне; на момент проверки в продаже имелись мучные кулинарные и кондитерские изделия без документов, подтверждающих их безопасность; при хранении продуктов не соблюдается товарное соседство - в одном холодильном шкафу хранятся молочные продукты, масло, сыры и колбасные изделия совместно с сырыми мясными полуфабрикатами; не созданы условия для соблюдения работниками кафе личной гигиены; нарушена система вентиляции.
   В судебном заседании индивидуальный предприниматель Г. пояснил, что выявленные нарушения действительно имеются и в настоящее время предпринимаются меры для их устранения.
  Однако то, что аналогичное правонарушение является повторным, суд счел обстоятельством, отягчающим административную ответственность и назначил наказание в виде приостановления деятельности кафе «Аустерия» сроком на 30 суток.
     В настоящее время службой судебных приставов  контролируется неукоснительное исполнение судебного решения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2018 15:17 / 07 ноября 2018 15:18

Версия для печати