В УФССП России по Чувашской Республике объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов

В УФССП России по Чувашской Республике объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе

Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность погашена, арест с имущества снят

04 декабря 2018 10:18

    В Калининском районном отделе судебных приставов г. Чебоксары на принудительном исполнении находилось исполнительное производство  о взыскании 270 тысяч рублей кредиторской задолженности  с  гражданки П.  
   В связи с неисполнением должницей в установленный для добровольного исполнения срок требований исполнительного документа, а также непредставления судебному приставу-исполнителю доказательств невозможности исполнения вследствие неопределимых обстоятельств, судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании 19 тысяч исполнительского сбора, а также наложен арест на автотранспортное средство  марки FORD FOCUS.
     После проведенной специалистами оценки, имущество было передано на реализацию в торгующую организацию. Женщина, осознав, что потеря автомашины приобрела реальные очертания,  оплатила не только задолженность перед кредитной организацией, но и исполнительский сбор в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 декабря 2018 10:20 / 04 декабря 2018 10:21

Версия для печати