Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Почти поверили

06 декабря 2018 13:56

     В г. Мариинский Посад в микрорайоне «Коновалово» в ходе разыскных мероприятий судебными приставами была обнаружена  34-летняя гражданка Г.  С 2012 года женщина ни разу не перечисляла денежные средства в пользу  своей несовершеннолетней дочери, воспитанием которой занимаются опекуны. Помимо алиментных обязательств, у гражданки Г. имелись долги по коммунальным платежам и налогам.
       Должницу доставили в отдел судебных приставов для составления в отношении нее протокола по ст. 5.35.1 КоАП РФ. В период с 2012 по 2018 год гражданка Г. успела  трижды побывать в исправительных колониях за совершение преступлений, предусмотренных ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).
     В своих объяснениях  женщина горячо убеждала судебных приставов в том, что она полностью исправилась и буквально умоляла о понимании с их стороны. Так же должница очень  просила дать ей направление в центр занятости населения для дальнейшего трудоустройства и  все время твердила, что очень виновата перед ребенком. Для пущей  убедительности, дабы еще больше разжалобить приставов, показала им справку о том, что является носителем неизлечимого заболевания.
     Получив направление  на работу, гражданка Г. покинула отдел судебных приставов, пообещав прийти к ним на следующий день. Утром же судебные приставы узнали, что женщина, направляясь в центр занятости, зашла к одному своему знакомому и, в ходе распития спиртных напитков, похитила у него 10 тысяч рублей, после чего была задержана сотрудниками полиции.
      Вероятнее всего  гражданку Г. в четвертый раз ждет приговор суда  и отбывание наказания в исправительной колонии, куда судебными приставами будет направлено постановление об удержании с заработной платы гражданки Г. в пользу своего несовершеннолетнего ребенка.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 декабря 2018 14:00

Версия для печати