Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сюрприз в шкафу

31 июля 2019 18:27

    В феврале 2019 в отдел судебных приставов по г. Шумерля, Шумерлинскому и Порецкому районам поступил исполнительный документ о  взыскании с 37-летнего гражданина К. алиментных платежей на содержание 7-летней дочери. Взыскателем по данному исполнительному производству  выступала его бывшая супруга, со слов которой следовало, что мужчина не оказывает ей никакой помощи в содержании ребенка, хотя работает вахтовым способом в другом городе, правда где именно, женщина на знала.
    На основании ст. 65 Федерального закона «Об исполнительном производстве», в отношении гражданина К. было заведено разыскное дело, в рамках которого установлено, что  мужчина  продолжает проживать совместно с бывшей супругой и дочерью в собственной квартире.
   Для проверки полученной информации судебными приставами был осуществлен выход по адресу проживания взыскателя. Открывшая дверь женщина продолжила убеждать судебных приставов, что давно не видела бывшего мужа и  его местонахождение ей не известно.  В ходе осмотра жилого помещения разыскиваемый  должник  был обнаружен в шкафу, куда его уговорила спрятаться сама же бывшая супруга.
     Мужчина был доставлен в отдел судебных приставов для составления  административного протокола по ст. 5.35.1 КоАП РФ, рассмотрев который суд   назначил наказание в виде ареста сроком на 10 суток.
    Узнав о том, что в дальнейшем экс-супруг может быть привлечен к уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ, женщина пришла к судебным приставам и забрала исполнительный документ, пояснив, что просто хотела попугать бывшего мужа, на самом же деле в их семье все хорошо и много планов на дальнейшую совместную жизнь.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 июля 2019 18:32

Версия для печати