Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Границы домовладения восстановлены

08 августа 2019 17:46

   На принудительном исполнении в Калининском районном отделе г. Чебоксары находится  исполнительное производство о возложении обязанности на 28-летнюю гражданку Н. демонтировать металлический забор  и одноэтажное кирпичное строение в связи с тем, что данные объекты выходят за границу принадлежащей ей придомовой территории, расположенной на Южном поселке. В ходе опроса соседей судебные приставы узнали, что должник уже длительное время проживает в г. Москва. Связавшись с гражданкой Н. по телефону, должностные лица разъяснили ей последствия неисполнения судебного решения.
    Женщина пояснила, что ничего не знала о решении суда и буквально в тот же день дистанционно наняла бригаду рабочих, которые  оперативно разобрали металлический забор и гараж.
    УФССП России по Чувашской Республике напоминает, что получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств. Приложение легко установить, набрав в поиске: «фссп». Приложение для мобильных устройств позволяет оплатить задолженность в режиме онлайн через электронные платежные системы.
    Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 августа 2019 18:00

Версия для печати