Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Канашском районе приостановлена деятельность убойного пункта

14 августа 2019 16:37

    В  Канашский отдел судебных приставов  поступил исполнительный документ о приостановлении  деятельности убойного пункта, расположенного в деревне Хучель Канашского района.
     Как следует из постановления по делу об административном правонарушении, индивидуальный предприниматель М. не представил  в Управление по вопросам миграции МВД по Чувашской Республике уведомление о заключении трудового договора с иностранным гражданином,  принятым на убойный пункт в качестве разнорабочего.
     В судебном заседании защитник индивидуального предпринимателя  согласился с обстоятельствами, изложенными в протоколе об административном правонарушении, пояснив суду, что в настоящее время указанный гражданин и его супруга трудоустроены официально, информация об этом передана в соответствующие органы, в связи с чем просил назначить минимальное наказание, предусмотренное законодательством.
     Рассмотрев материалы дела, суд установил факт совершения административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.18.15 КоАП РФ, и назначил наказание в виде приостановления деятельности  убойного пункта сроком на 14 суток.
   В день получения постановлений по делу об административном правонарушении, судебными приставами были составлены соответствующие акты, опечатаны помещения и холодильное оборудование.
    В течение всего срока административного приостановления деятельности  осуществляется контроль за исполнением судебных решений с выездом на место расположения объекта.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 августа 2019 16:49 / 16 августа 2019 09:09

Версия для печати