Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Продолжается выдворение нелегальных мигрантов

15 августа 2019 18:31

   Судебными приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике - Чувашии препровождены до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации трое граждан, нарушивших миграционное законодательство.
  Основанием для выдворения стали судебные постановления об административном правонарушении, предусмотренном  ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».
    Так, 35-летний гражданин Узбекистана К. более пяти лет незаконно проживал на территории Российской Федерации. В ходе рассмотрения дела об административном правонарушении мужчина пояснил, что все это время проживал в г. Санкт-Петербург,  паспорт гражданина Узбекистана  давно потерял. Тем не менее в дальнейшем он намеревался самостоятельно выехать из России, однако был задержан сотрудниками полиции.
    Его соотечественник, 22-летний гражданин Узбекистана М., свою вину в совершении правонарушения признал и пояснил суду, что нарушил миграционное законодательство в связи с отсутствием денег на приобретение билета на родину.
    19-летний гражданин Таджикистана также вину признал, пояснив, что хотел поступить в один из чебоксарских ВУЗов, но по невнимательности пропустил срок выезда из России.
    После административного выдворения въезд на территорию Российской Федерации для всех троих закрыт на пять лет.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 августа 2019 18:32 / 16 августа 2019 09:18

Версия для печати