Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Новосибирских коллекторов привлекли в Чувашии к административной ответственности

07 октября 2019 17:00

      Новосибирской компании, входящей  в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности, вменяется в вину совершение административного правонарушения, предусмотренного  ч.2 ст.14.57 КоАП Российской Федерации.
     В  УФССП России по Чувашской Республике из  Управления  Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в Приволжском федеральном округе поступило обращение 34-летней гражданки Н. о неправомерных действиях сотрудников компании, осуществляющих многочисленные телефонные звонки как ей самой, так и коллегам женщины при взыскании с нее просроченной задолженности.

   В ходе административного расследования уполномоченными лицами Управления доводы гражданки Н. подтвердились.
    Суд, рассмотрев протокол об административном правонарушении и собранные по делу доказательства, пришел к выводу о необходимости привлечения организации к административной ответственности, предусмотренной ч.2 ст.14.57 КоАП РФ. Учитывая тот факт, что данное юридическое лицо уже не в первый раз привлекается к административной ответственности, суд назначил ООО «Сибирь консалтинг групп» наказание в виде административного штрафа в размере 55 тысяч рублей.
    Решение Арбитражного суда Чувашской Республики  вступило в законную силу.
    Напоминаем, что по  телефонному номеру 8 (8352) 30 60 01 в любой рабочий день вы можете сообщить в УФССП России по Чувашской Республике о фактах  нарушения действующего законодательства со стороны лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 октября 2019 17:03 / 07 октября 2019 19:37

Версия для печати