Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы провели рейд на Центральном рынке

17 октября 2019 19:17

     Судебные приставы Калининского районного отдела г. Чебоксары навестили индивидуальных предпринимателей, своевременно не оплативших штрафы, налоги, пенсионные и страховые взносы, а также  кредитные платежи.
    В ходе рейда ряд должников, дабы избежать ареста имущества, оперативно оплатили задолженность через портативные терминалы и портал «Госуслуги» - прямо на рабочих местах предпринимателей было взыскано около 40 тысяч рублей.
     Некоторые посетители рынка сами подходили к судебным приставам и интересовались, не числится ли за ними какой-нибудь долг. Всем желающим сотрудники Управления рассказывали о тех возможностях, которые предоставляют электронные сервисы ФССП России, в частности «Банк данных исполнительных производств». В том, что сегодня один из самый простых и удобных способов  узнать о своих долгах- это обратиться к «Банку данных» на сайте www.r21.fssprus.ru, посетители и работники рынка смогли убедиться, что называется, не отходя от прилавков.
     Также, при помощи приложения «Мобильный розыск», судебными приставами была проверена прилегающая к территории торгового комплекса автостоянка, в результате чего обнаружена автомашина Toyota Land Cruiser 200, владелица которой имела задолженность в размере 30 тысяч рублей по административному штрафу. Женщина отказалась оплачивать долг, в связи с чем судебным приставом был наложен арест на автомобиль и  составлен протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ за несвоевременную оплату штрафа суда.
     Через час после ареста автотранспортного средства, задолженность была погашена в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 октября 2019 19:22

Версия для печати