Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы помогают взыскать задолженность по заработной плате

06 ноября 2019 19:40

    В Чебоксарском районном отделе судебных приставов в октябре 2019 года возбуждено исполнительное производство в отношении  46-летней гражданки Н., зарегистрированной в Абашевском сельском поселении.
Являясь индивидуальным предпринимателем, женщина наняла работника для выполнения строительных работ, однако рассчитываться с ним не спешила, накопив 177 тысяч рублей задолженности по заработной плате. В связи с чем последнему пришлось обратиться в суд.
    Так как гражданка Н. добровольно не исполнила судебное решение, приставами были применены меры принудительного исполнения.  
     Согласно ответа, полученного  из ГИБДД, за индивидуальным предпринимателем числится автотранспортное средство Great Wall, на которое, в целях взыскания задолженности, наложен арест - в ходе проведения рейдовых мероприятий машина была обнаружена в поселке Кугеси. Кроме того,  у женщины  арестованы  телевизор  и мобильный телефон.
      У гражданки Н. есть ровно 10 дней, предусмотренных законодательством. В противном случае имущество будет реализовано, а средства от его продажи пойдут на погашение задолженности по заработной плате.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 ноября 2019 19:45 / 06 ноября 2019 19:46

Версия для печати