Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Совместный рейд с участием представителей субъектов профилактики

08 ноября 2019 17:47

   Для соблюдения всех прав и интересов несовершеннолетних необходима хорошо налаженная система взаимодействия всех структур профилактики. Одной из форм такой координации является проведение межведомственных профилактических рейдов, направленных на совершенствование системы профилактики.
      На днях подобный рейд был проведен на территории Тобурдановского сельского поселения Канашского района. В рейде приняли участие представители субъектов системы профилактики: представители органов опеки и попечительства администрации Канашского района, судебные приставы - исполнители Канашского РОСП,  а также уполномоченный сотрудник администрации Тобурдановского сельского поселения.
    Цель данных рейдов - заставить родителей задуматься о воспитании своих детей, отказаться от пагубных привычек и создать для детей безопасные условия для жизни, выплата алиментных платежей.
    Проведены профилактические беседы на темы: «Сохранение благополучной обстановки в семье», «Права, обязанности и ответственность родителей за несовершеннолетних детей», «Об ответственности родителей за невыплату алиментных платежей».
     Представители субъектов системы профилактики попыталась призвать родителей не забывать о своих детях, о том, что они нуждаются в помощи и поддержке, а также судебными приставами–исполнителями вручены требования о явке и предоставлении подтверждающих документов о погашении долга.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2019 17:55 / 08 ноября 2019 17:56

Версия для печати