Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гражданина Узбекистана отправили на родину

25 ноября 2019 13:50

   Судебными приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Чувашской Республике препровожден до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации 53-летний гражданин Республики Узбекистан.
    При проверке соблюдения требований миграционного законодательства гражданин К. был обнаружен в деревне Полевое Чекурово Батыревского района. Мужчина более 10 лет уклонялся от выезда из России и имел паспорт гражданина Узбекистана, срок действия которого давно истек.
    В судебном заседании иностранный гражданин признал факт нахождения на территории Российской Федерации без соответствующих документов, при этом пояснил, что в марте 2008 года он въехал в страну с целью получения российского гражданства, однако никаких действий для этого не предпринял.
    Основанием для выдворения стало постановление об административном правонарушении, предусмотренном ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».
  Рассмотрев материалы дела, Батыревский районный суд постановил назначить наказание в виде административного штрафа в размере 2 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 ноября 2019 13:54 / 25 ноября 2019 13:55

Версия для печати