Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Действенная мера принудительного исполнения

29 ноября 2019 14:37

     В Калининском районном отделе г. Чебоксары фактическим исполнением окончено исполнительное производство  о взыскании с гражданина Х. свыше 350 тысяч рублей задолженности по налоговым платежам.  
   Одной из обязательных мер, предпринимаемых судебным приставом-исполнителем для полного и своевременного исполнения требований исполнительного документа, является наложение ареста на имущество должника.
       В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав вышел по месту работы должника, где наложил арест на всю офисную технику и мебель.
      Ввиду невозможности осуществления предпринимательской деятельности без указанного имущества, а также недопущения  процедуры принудительной реализации офисного оборудования, должником оплачена налоговая задолженность  в полном объеме. Арест с имущества снят.
      Судебные приставы Чувашии призывают должников не доводить ситуацию до ареста имущества и других мер принудительного исполнения и своевременно оплачивать имеющиеся задолженности, о наличии которых можно узнать на сайте Управления http://r21.fssprus.ru/ в информационном сервисе «Банк данных исполнительных производств» либо с помощью мобильного приложения «ФССП».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 ноября 2019 14:40

Версия для печати