Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не захотели становиться пешеходами

13 января 2020 19:05

     В отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей по г. Чебоксары на исполнении находится  производство  о взыскании с  39 -летнего гражданина  Г. свыше 200 тысяч рублей задолженности на содержание 12-летней дочери.  
    В связи с неисполнением должником в установленный для добровольного исполнения срок требований исполнительного документа,  судебным приставом-исполнителем были  вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, а также о временном ограничении права управления транспортным средством.
   Отсутствие возможности в ближайшее время сесть за руль автомобиля  стало для мужчины решающим аргументом - в течении нескольких дней должник изыскал возможность оплатить задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор.   
     Еще  одному должнику по алиментам хватило предупреждения судебного-пристава исполнителя  об  ограничении права управления транспортным средством - 43-летний гражданин Е., задолжавший на содержание сына 116 тысяч рублей, не стал дожидаться применения к нему данной меры принудительного исполнения и полностью погасил задолженность.
    На сегодняшний день в Чебоксарах в отношении должников по алиментам вынесено 884 постановления о временном ограничении права управления транспортным средством.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 января 2020 19:12

Версия для печати