Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Такси дальше не поедет

12 февраля 2020 17:32

   На исполнении в Московском районном отделе  г. Чебоксары находится   исполнительное производство о взыскании с 34-летнего гражданина В. 88 тысяч рублей задолженности  по налогам и 15 штрафам ГИБДД.
    В срок для добровольного исполнения должник требования исполнительных документов не исполнил, в связи с чем судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора и  наложен арест на легковой автомобиль «Лада Гранта», который мужчина сдавал в аренду таксопарку.
   В случае, если должник не погасит задолженность в полном объеме в течение 10 дней, арестованное автотранспортное средство будет направлено на оценку с последующей его реализацией.
   Судебные приставы Чувашии предлагают жителям республики, являющимся должниками по исполнительным производствам, оплатить задолженности в добровольном порядке, не дожидаясь их визита. Сегодня процедура погашения долга максимально упрощена: на официальном сайте УФССП России по Чувашской Республике www.r21.fssprus.ru  для всех  доступен сервис «Банк данных исполнительных производств», на котором   возможно получение информации  о задолженности в отношении любого лица по его имени и фамилии. Сервис предоставляет  возможность также узнать о долгах  юридического лица.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2020 17:42 / 12 февраля 2020 17:50

Версия для печати