Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Московском районе приостановлена деятельность двух киосков

17 марта 2020 09:33

   Судебные приставы Московского районного отдела г. Чебоксары  приостановили деятельность киоска по приготовлению и реализации кулинарных изделий (шаурма обычная, шаурма с сыром, горячие напитки),  расположенного по адресу: г. Чебоксары,  ул. Эльменя, д.3Б.
    По результатам проведенной прокуратурой Московского района г. Чебоксары проверки в указанной точки общепита обнаружены существенные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.  
   Материалы по делу об административном  правонарушении  направлены для рассмотрения в Московский районный суд  г. Чебоксары.
    Выслушав участников административного производства и изучив представленные доказательства, суд счел вину индивидуального предпринимателя А. (арендатора киоска) доказанной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ и назначил наказание в виде приостановления деятельности данной точки общественного питания сроком на 30 суток.
  В целях немедленного исполнения требований исполнительного документа судебный пристав вручил предпринимателю постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил о возможном привлечении к уголовной ответственности за неисполнение судебного решения.
  Аналогичные нарушения санитарно-эпидемиологических требований стали причиной  для приостановлена деятельности сроком на 30 суток павильона по приготовлению и реализации кулинарных изделий (шашлыков, люля-кебаб) и горячих напитков, расположенного по адресу:  г. Чебоксары, ул. Т. Кривова, д.4. Данная торговая точка принадлежит тому же индивидуальному предпринимателю А.

   В настоящее время судебные приставы в ежедневном режиме контролируют неукоснительное исполнение судебных решений. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 марта 2020 09:41

Версия для печати