Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест иномарки ускорил погашение задолженности по налогам

24 марта 2020 14:06

     В Калининском районном отделе судебных приставов  г. Чебоксары окончено исполнительное производство о взыскании с 35-летней гражданки Е. задолженности  по налоговым платежам на общую сумму 36 тысяч рублей.
     В ходе проведения рейдовых мероприятий, на одной из стоянок в Новоюжном районе города Чебоксары, с помощью приложения «Мобильный розыск» судебными приставами была обнаружена автомашина Kia Rio, принадлежащая должнику.
  Судебный пристав-исполнитель начал процедуру наложения ареста на автотранспортное средство, предварительно известив об этом гражданку Е. по телефону.  
      Женщина не захотела расставаться с автомобилем - менее чем за сутки она оплатила не только задолженность в полном объеме, но и исполнительский сбор.
     Судебные приставы Чувашии призывают должников не доводить ситуацию до ареста имущества и других мер принудительного исполнения и своевременно оплачивать имеющиеся задолженности, о наличии которых можно узнать на сайте Управления http://r21.fssprus.ru/ в информационном сервисе «Банк данных исполнительных производств» либо с помощью мобильного приложения «ФССП».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 марта 2020 14:22

Версия для печати